副校长凌道明教授到学院检查2017年秋季新学期教学工作

2017-09-05

【本网讯】新学期,新气象。9月4日上午,副校长凌道明教授到外国语学院检查了2017年秋季新学期开学的教学工作。

 在检查了课堂教学后,凌副校长听取了外国语学院党总支部主持人宋明教授、行政主持人刘远志副教授关于新学期开学工作的简要汇报。在汇报过程中,外国语学院党政负责人讲到,为了搞好本学期的开学准备工作,一是提前安排专人对办公室、语音室等处进行了清洁卫生的打扫和设备的检查;二是要求教师做好上课前的各项准备工作;三是于9月3日下午召开了全院教师收假大会,传到了学校上午召开的中层干部会议精神,具体安排布置了近期要开展的有关工作;四是在收假大会后,又召开了班主任经验交流与工作研讨会,经过交流与探讨,提高了大家对班主任工作重要性的认识,为迎接2017级新生作好了思想上的准备。

随后,凌副校长对学院本学期开学的准备工作表示满意,给予了充分的肯定,并对学院今后的发展尤其是学科和专业建设提出了新的希望和更高的要求。他语重心长地要求全院的干部、教师,要站在战略和全局的高度,以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动,推动外国语学院的建设和发展,奋力开创学院各项事业和工作的新局面。

【图1】全院教师会议

【图2】班主任交流会 

                              文:岷涯     图:卜庆立

                              编辑:梁涛   编审:宋明