外国语学院举行第一次学生座谈会

2017-06-21

本网讯  为了更好地倾听学生心声,了解和掌握学生思想、学习和生活情况,6月14日星期三下午,外国语学院在树人楼五楼会议室举行了第一次学生座谈会。学院党总支负责人宋明同志,行政负责人刘远志同志,晏乔老师,卜庆立老师以及各年级学生代表参加了本次座谈会。

会议开始,主持人宋明同志首先对这次会议的目的和内容作了说明。他讲到本次会议是为了更好的了解同学们对学院工作的意见与建议,同时也为了更好的了解同学们在思想、学习与生活中的问题和困难。

会议以学生代表提问,领导和老师回答的形式展开。学生代表纷纷围绕着教育教学、学生管理、社会实践、就业等方面问题进行了发言,提出了许多具有参考价值的意见和建议。在座谈会中,参会领导与老师们对学生提出的问题进行了现场的解释与解答。座谈会在平等、轻松、愉快的氛围中进行。

此次座谈会搭建了学院领导、老师和学生交流的平台,达到了相互沟通,增强了解,加深感情,促进工作的目的,对外国语学院的工作起到了积极地推动作用。

 

图文:李文秀

编辑:梁涛

编审:宋明