我院学子在第二十九届校运会上再创佳绩

2017-05-18

 本网讯:  本着我校第二十九届田径运动会“强身健体、立志成才、团结奋进、创优迎评”的宗旨,外国语学院学生在为期两天的运动会比赛中取得了良好的成绩。

赛前,我院党总支主持人宋明教授、团总支书记卜凡老师高度重视此次运动会,亲临方队现场指导,密切关注运动员的准备情况和身体状况;参赛选手们十分重视此次比赛,充分利用课余时间进行锻炼,为其比赛项目做充分准备;“两委会”相关部门也全力进行赛前准备工作,以确保我院顺利参与并完成此次运动会。

比赛中,党总支主持人宋明教授、行政主持人刘远志副教授、团总支书记卜凡等老师来到比赛现场为运动员加油和鼓劲;参赛运动员在比赛中顽强拼搏,奋力角逐,不断地向奖牌发起冲击;后勤服务学生不仅在服务点为运动员提供水和葡萄糖浆等能源供给,还在比赛结束后全程陪护运动员,以保障其运动安全;加油学生继续发扬“最强拉拉队”称号的作用,在赛场上的各个项目中为我院参赛选手大声呐喊助威,加油鼓励,铸就了赛场上一道亮丽的风景线。

在我院领导的高度重视下,我院师生热情高涨,学生干部认真做好后勤保障工作,参赛运动员奋勇拼搏、意气风发,赛场内外洋溢着团结拼搏、健康快乐的运动氛围。最终,我院在此次运动会中取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。囊获了女子乙组团体总分第三名、体育道德风尚奖等团体奖项,荣获了女子跳远、女子100米,200米等个人项目中的第二名。此次比赛不仅激励了我院学子热爱体育、积极运动的热情,而且展示了我院学生积极进取的精神风貌。