外国语学院2016级英语班召开学风建设会议

2017-05-18

本网讯 我院2016级英语班学风建设会议于5月12日下午两点在我院会议室举行。我院院长刘远志及辅导员晏乔出席。2016级已通过英语四级学生参加。

首先刘院长讲话,他鼓励在座同学积极参加学科类竞赛以提升自身专业素质与能力,作为英语本科学生,更应积极备战英语四六级考试以及专业四级考试;他就“英语口语测评大赛”事宜向同学们作介绍,他指出参加本次全国口语测试,对学生是专业技能的测试,也能对以后的学习指明方;同时参加本次口语测试对学院是教育成果的体现,为以后学院的本科评估做有力的支撑。

随后辅导员晏乔老师针对今年6月英语六级考试做复习指导,她指出六级考试不应该只停留在背单词层面,要有针对性地复习各个板块知识并注重平时的踏实积累。她同时鼓励同学们要敢于考高分,做好多次备考的准备,以使自未来就业更有优势。晏老师还建议各位同学提早做好考研的打算,争取能继续深造。最后,她对参加本次动员大会的同学提出期望:严格要求自己,争做年级上的领头羊,为同学们树立榜样,建立“一帮一”制度,为我院的学风建设起好带头、表率作用。

图文:李腾

编辑:梁涛

编审:宋明