我院召开就业指导工作专题会议

2017-04-26

本网讯:我院于4月26日下午15:00在院会议室召开了外国语学院就业指导工作专题会议。会议由学院总支主持人宋明教授主持,行政主持人刘远志副教授、院团总支书记卜凡、辅导员晏乔、14旅英与日语班主任陈婷等老师参加会议。

首先,宋明同志传达了近期学校有关就业工作的文件精神和要求,就学工部【2017】9号文以及其他就业工作要求作了相应工作部署安排,他要求我院就业干事、辅导员、各班班主任要牢固树立服务学生的意识,积极向学生宣讲并传达国家就业政策,积极向学生公布就业信息,确保我院学生高质量就业。随后,他又组织参会人员讨论了《阿坝师范学院就业工作管理考核指标体系》(征求意见稿),并就指标体系中的工作实施意见提出就业工作开展的可操作性建议。

又讯:我院于4月26日在院会议室召开了全体教师会议,我院按照学校阿坝师范学院《第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会方案》的通知以及《关于选举阿坝师范学院第一届教职工代表大会、第一届工会会员代表大会代表的通知》要求,本着公平、公正、公开的原则选出外国语学院第一届教职工代表六人。

阿坝师范学院第一届教职工代表大会代表名单:

张茂军、郑鸿芹、余汉英、蒲红娟、卜庆立、卜凡