外国语学院召开第一次教师暨学士学位评估工作动员会议

2017-04-13

本网讯:2017年4月12日下午2:00外国语学院召开全体教师会议。学校副校长凌道明教授、外国语学院全体教师参加会议。

首先,凌副校长代表学校对外国语学院的成立表示热烈祝贺,并向学院党政班子及全体教师提出了三点要求和希望。一是要求大家多沟通,讲团结;二是希望大家齐心协力搞好各项工作;三是希望学院党政班子带领全体师生开创美好未来。同时,他对外国语学院如何创新发展,如何提高教师教学能力和水平,以及开展对外合作提出了新的思路和实现途径。

接着,外国语学院行政主持人刘远志副教授、党总支主持人宋明教授分别作了任职发言,他们表示将进一步履职尽责,开拓创新,锐意进取,以不辜负组织的信任,领导的关心,师生的支持。

最后,会议传达了4月11学校召开的迎接学士学位授予权评估领导小组工作会议精神,并对学院下一步工作开展提出了具体实施建议。